Diaya, meu povo da India
Hare Krisnha Hare Krisnha
Krisnha krisna Hare
Hare Ramo Hare ramo
Ramo Ramo Hare Hare.
Salve meu povo da Ìndia
salve suas filosofias,
salve Seus jñãnam
fazendo milhões de maravilhas.
Meu Deus me deu de presente
um pouquinho dessa sabedoria,
como Bramanan, sou reverente
a meu mestre Swami Prabhupada.
E assim me afeiçoei as matagis sensacionais
e ao prabhu que me ensinou,
com suas doutrinas transcendentais
em uma cidadã, me transformou.
Hare krisnha Hare Krisnha
Krisnha krisnha Hare Hare
Hare Ramo Hare Ramo
Ramo Ramo Hare Hare.
Tenho um sonho muito lindo
que vou realizar, conhecer a Ìndia
se não for nesta vidas, na outra to indo
pois Brahman me mandara a Ìndia.
Por enquanto eu digo diaya
haribol meus irmãzinhos,
irmãzinhas diaya, diaya
um dia irei ai num pulinho.