Naufragada


Diz-me?
Por favor me responda?
Como foi
que você me esqueceu,
e seguiu sem nunca mais
lembrar de mim?
Você me deixou aqui,
naufragada de ti.

Nada suprime
a ausência
que tu em mim
fez nascer...

O meu peito
tem uma cratera
inundada de saudade.
Naufragado meu amor está!
Sem direção,
perdido
nesse oceano de dor...

Diz-me?
Como pode
levar-me para o teu mar,
e me largar
nesse infindo oceano
de dor?
Eu já não vivo!
Sou marujo
perdido,
no oceano,
sem teu amor...



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/08/2007
Código do texto: T613084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.