Fantasias
Assim, você invadia
Minhas madrugadas.
Trazia na alma, a saudade
No olhar, o desejo
Na boca, o mais doce beijo
No corpo, a infinita vontade
Que o tempo parasse.
Enroscava-se no meu pescoço
Deslizava sua barba
Por todo meu corpo.
Eu me rendia
Aos seus instintos.
Como sua presa,
Fazia valer
Os seus sentidos ávidos.
Devorava meus anseios
No roçar da barba
Sentia por entre pelos
O calor da sua língua.
E por outros caminhos
Despertava-me!
Lá fora, o mundo silenciava
Na nossa alcova,
...Gritava!
Entre fantasias
O amor, em nós se fazia!