Preciso gritar

Preciso gritar o que está me sufocando,

Antes que mate em mim tudo o que eu sinto.

Organizar o meu pensar para seguir em frente,

Para que eu não me perca como um retirante.

Isto que dói é um pedacinho da minha alma,

Um sonho despedaçado numa branca pagina.

Procurando uma direção para a reconstrução,

Para pulsar o amor novamente meu coração.

Buscarei na escuridão dessa vida,

Por mais dura que ela seja a claridade.

Nada me fará assim tão pequeno,

Essa loucura por viver me faz grande.

Que passe logo o meu silencio,

E um novo amor me aconteça.

Para que eu possa abrir um sorriso,

E uma nova paixão me aqueça.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/10/2017
Código do texto: T6130812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.