Além da terra, além do céu...

Quando meu olhar cruzou o teu, estremeci

D'alma veio o ardor

Amanheci,

Ali bem soube que seria amor

Brotei em versos mil

Só pra ver-te bailar

No meu sonho de desejo ardil

Dos encantos a desfilar-me!

Fostes fascinação que nunca coube em mim

N'alva pele de toque suave me perdi

Agora ouço as vozes soturnas, talvez meu fim

Nos perdemos num momento qualquer

E a lágrima que sempre escondi

Rolou bravia porque a flor bem-te-quer

_____

11/09/17

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/10/2017
Código do texto: T6130799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.