AMOR SEM CULPA

O amor não requer sentir culpa;

quem ama o faz com o coração,

o sentimento expressa a afeição.

Não há culpa em amar, se entregar.

A entrega faz parte da relação.

Agora, o que pode nos afligir é se

o ser amado tem outro parceiro,

isto deve ser logo resolvido, pois

amar alguém, sendo comprometido,

o resultado não será bem-vindo.

O amor deve ser leal, sincero sem

rastros de mentira ou falsidade,

garantindo a ambos a felicidade!