OS TRAÇOS DO DESTINO

Não tenho nada e não sinto nada

Mas a alma ta incrustada

Cheio de um amor sufocado

Dentro de minha pobre alma

Consultei os traços de minha palma

E vi que está tudo marcado

O destino que deus me deu

Porque ela de mim se escondeu

E fica espiando pelas frestas

E dando gargalhas na minha cara

Ela é de beleza tão rara

Que sempre viveu nas florestas

Índia de lisa pele bronzeada

Minha eterna namorada

Sim, isso é pra toda a eternidade

Ao anoitecer ela sempre volta

Nem que trazida por uma escolta

Sem ela não tenho felicidade!

Escrito as 10:01 hrs., de 02/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/10/2017
Código do texto: T6130770
Classificação de conteúdo: seguro