COMTENPLANDO TEU AMOR
Era sonho
Era real
com você posso viver os dois ao mesmo tempo
Cravado sobre os dentes
Intenso e lindo como o mar de frente ao horizonte
Tão bonito que qualquer poesia é pouco
Sereno como paz em uma madrugada
Contemplação DE toda tua alma e corpo nu
Sacramentado como diamante de brilho em seus olhos