QUE ME ENCANTA
Esse seu sorriso
Esse olhar de criança
É isso que me encanta
É isso que me encanta
Esse jeito doce
Essa sua perseverança
É isso que me encanta
É isso que me encanta
Esse seu dançar
Seu quadril de lá pra cá
É isso que me encanta
É isso que me encanta
O seu corpo de mulher
Eu me jogo ao seus pés
É isso que me encanta
É isso que me encanta
Se Deus te fez assim
E o tempo aperfeiçoou
Como não me apaixonar
Essa menina/mulher
Que dança e fascina
Que encanta e ilumina
É isso que me encanta
É isso que me encanta.