Funeral sem fim..

Dentro de mim há um funeral sem fim.

Morrem todos os dias, pedaços de mim que me sobrarão de minha última reconstrução.

Todos os dias morre você.

Você que não me serviu nem de tijolos, menos ainda de alicerce,você que não me foi coluna.

Morre você que me calou verdades, silenciou mentiras e me deixou saudades.

Morre a tua ausência, a tua falta e a minha carência.

Morrem tuas pretensões agudas, tuas angústias descabidas e junto morrem minhas culpas.

E dentro do caixão das horas eu te sepulto.

E minha vida deixa de ser morta dentro de mim.

Tirando-me desta existência de funeral sem fim.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 02/10/2017
Código do texto: T6130573
Classificação de conteúdo: seguro