Pensamentos

Me deixe sonhar

Mesmo que seja impossível

Me deixe tentar

Mesmo sabendo que pra você seja "resistível"

Quero te olhar

Sabendo que isso não faz sentido

Não paro de desejar

Mesmo que o resultado seja um coração partido

Você vive em meus pensamentos

Até mesmo em meu coração

Às vezes se tornando meus lamentos

E me fazendo perder totalmente a razão

Não me peça pra parar

Minha vontade não resiste

Não se preocupe, não vou lhe machucar

Pois sei onde está a barreira do meu limite

Dom Climaco
Enviado por Dom Climaco em 02/10/2017
Código do texto: T6130537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.