Junção de nós.
O amor nos libertou
a felicidade não recuou
a maldade se afastou
as artimanhas recriou.
O gostar no peito adentrou
a conversa rolou
o toque aprofundou
a mentalidade respeitou.
A paixão nos juntou
e você me ganhou
até que dois agora sou!
[SOMOS]