Pedido de casamento

Fico de noite imaginando,

O que será que está fazendo?

Fico aqui pensando,

E o calor vai me acendendo.

Será que vc pensa em mim?

Dessa maneira que estou falando,

Queria muito que fosse assim,

E nos dois de noite nos abraçando.

Você sempre fenomenal,

Linda e maravilhosa,

Você é sensacional,

Aceitaria ser minha esposa?

Um pedido de casamento,

é algo a se pensar,

Nunca terá arrependimento,

Se meu amor aceitar.

Milena Marques