O AMOR EM PAZ
Reconheço fiz tanta besteira
Com você me tornei um homem melhor
Entendi que o amor só começa
Quando junto se encontra a paz
O resto é só desespero
Em um mundo de ilusões
Eu vivia de muitos amores
Até que eu te encontrei
E todo o resto ficou para trás
Fundamental hoje é te fazer feliz
Toda alegria começa quando vou ao teu encontro
Te levar pra passear ou em casa
E o teu olhar vai me ganhando de graça
instagram @dan.imperador