PALAVRAS

Compor é fazer amor

com o seu interior.

O perfume que se exala

transforma-se em palavras.

Palavras de amor.

Palavras de dor.

Palavras constantes

na hora do amor.

Amor que se procura,

amor que se perdeu,

amor que enriqueceu e o

amor que empobreceu.

Na orgia das palavras;

no orgasmo das paixões;

são que as mais lindas palavras

transformam-se em canções.