NOSSO AMOR FOI MAIS FORTE
Eu me lembro do que passou
Das tempestades,toda dificuldade
Muita gente tentou nos separar
Mas nosso amor foi mais forte
Eu me lembro do que ja bastava
Não precisava muito pra te ver em sorrisos
E o amor invadiu minha vida
Superando minhas duvidas e medos
Sim eu faria tudo outra vez
Não tenha duvida um segundo se quer
Pra você quero sempre ser luz
E andar no amor em paz
INSTAGRAM @dan.imperador