EU TE AMO...

EU TE AMO...

Quero te dizer baixinho ao pé do ouvido que eu te amo

E eu te amo não somente por tudo aquilo que tu és

Mas principalmente por o que eu passo a ser quando estou contigo

Parece algo incrivelmente mágico sinto tudo mais alegre

Mais colorido, mais cheiroso, mais suave

O mundo passa a ser lindo quando estou a teu lado

É o amor por você que me deixa assim em estado de ecxtase

Sinto que tudo é maravilhoso quando você me beija demoradamente

Sinto minhas pernas tremer quando você beija minha nuca e vai descendo

Tudo passa a ser incrivelmente magnifico

O nosso amor sem pressas, o nosso prazer a noite, o nosso banho de banheira é pura alegria

Mas quero dizer que te amo a cada novo minuto do meu dia

Quero dizer bem devagar e com os lábios umedescidos no teu ouvido

Quero que não se canse de saber que eu te amo

Te amo de noite e de dia

Te amo a cada hora e a cada segundo

Te amo até a eternidade pois depois que você partir continuarei te amando por tudo que já me fizesse feliz nesta vida

Lembre-se sempre EU TE AMO !!!!

Poeta : Aaron kamo

Data: 01/10/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/10/2017
Código do texto: T6130326
Classificação de conteúdo: seguro