Bela Flor

O sol se põe, com vergonha da tua beleza,

a lua aparece no alto, para te contemplar,

te vejo dormindo, teu sono de realeza,

tudo na natureza, vive para te admirar.

Tens o beijo que excita minha alma,

o abraço que acalma o meu coração,

até Deus te bate palma,

pois tu és a mais bela criação.

Sabes usar, o teu sorriso de criança,

para me ter em tuas mãos,

tenho nesta vida, a eterna esperança,

de ser o único desejo, da tua visão.

Pássaros cantam, uma melodia para que ouças,

o som da natureza, não é belo como a tua fala,

quando tu vens, entres as cores das flores roxas,

toda a fauna, diante de ti se cala.

Então, é lindo te ver chegar, com tuas plumas angelicais,

eu acho que sejam plumas, afinal parece o anjo do amor,

tu, humana criatura, me trouxe de Deus, a paz

e como, eu o agradeço, pela minha mais bela flor.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.