AMOR COM AMIZADE

AMOR COM AMIZADE

Marcial Salaverry

Amor com amizade,

é do que a alma tem necessidade...

Amor de paixão,

é o amor que dá emoção,

aquece o coração,

e causa uma forte sensação...

Surgem paixões,

envolvendo corações...

São quentes emoções,

que refletem a intensidade

de um quente sentimento

que nasceu em um momento...

Seja amor, seja quente amizade,

o que importa é a felicidade,

da qual todos temos necessidade...

Temos que viver e curtir

esse lindo e gostoso sentimento,

que dá saudade, mas não traz lamento...

É o amor com amizade,

de que a alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2017
Código do texto: T6130179
Classificação de conteúdo: seguro