SEM RUMO

Sem tuas asas,

perco o equilíbrio,

e fico cambaleante,

sem o teu convívio.

Sem teu amparo,

perco o rumo,

e fico atazanado

sem o teu prumo.

Sem teu leme

perco o porte,

e fico à deriva

sem minha sorte.

Sem teu abraço,

perco o afeto,

e fico à mingua

sem o teu teto.

Sem teu sorriso,

perco a certeza,

e fico à mercê

sem tua delicadeza.

2.006