Desencontros
O porque da separação,
Para quê os desencontros,
Se é tão fácil se desculpar,
É só abrir a boca e falar,
O que se está sentindo,
Até as baboseiras da cabeça,
É muito comum brigar,
Falar asneiras, grosserias,
E depois nem saber porque,
Separações, rompimentos,
São besteiras que fazemos,
Quando somos egoístas,
O Amor tem que viver,
Tem que ser mais forte,
E estar na nossa frente,
Em primeiro lugar,
Tem a hora do reset,
Do desligar tudo que atrapalha,
No início só ha o amor...
Quem ama não se separa,
Nem diz adeus ou até logo,
Tem que resolver ali...
Naquele momento de fel,
De amargor cruel,
Dê um reset na ignorância,
Diga: Eu te amo, me perdoe...
Abrace e fique um tempo,
Sentindo o bater dos corações,
Alivie sua mente do peso...
Volte sempre ao começo,
Reinicie..
O amor.