O Amarelo
O Amarelo
=========ErdoBastos
O sol na areia da praia
refletia o tom dourado
do amarelo da tua saia
sobre o corpo bronzeado...
No teu andar distraído
molhado nas ondas do mar
um vento mais atrevido
com teus cachos vem brincar
E o sol, coitado...
Diante de cena tão linda
foi ficando encabulado
na hora em que o dia finda
E desenhou no horizonte
em um tom amarelado
o portal por onde a noite
trouxe você pro meu lado...