Metáforas do amor
Minh'alma sente um pulsar intrínseco...
D'entre o reflexo, há um outro reflexo.
A infinita imensidão...
Todavia, encontra-me em um clarão.
Ela vai sufocando-me em sombras.
D'alma e n'alma.
Eu tenho um insight, qual junto com uma alusão...
São interpostas, somente à mim.
Faíscas saem por todo o seu coração, gritando:
" Amo-te, assim..."
Eu ouço bem baixinho...
Extrínsecamente um tilintar.
A abundância se incide...
Com o eco do som, à tripudiar.
A esperança é insana...
Por alguém, qual vou encontrar.