Cura
Ilusões amorosas são morfina.
Paliativos para a solidão
que cresce nas entranhas.
Forte e potente, anestesia a dor.
Mas todo remédio traz em si veneno.
Por isso, pare! Desperte!
Liberte-se!
Ninguém se cura sem tratar o mal:
Solitude não é solidão.
Enamore-se de si mesmo
e viva um amor eterno.