SUJEITO
Eu te amo
SUJEITO
De um jeito
Que não tem
Mais jeito.
Eu te amo
SUJEITO
Sem conceitos
De uma forma
Única e sem fim.
Eu te amo
SUJEITO
Pra sempre
sendo incoerente
sempre inerente
mas tendo latente
esse sentimento
que mora em mim
e assim vivo enfim.