DEVANEIOS
Gosto de sonhar com você
De ter devaneios
E em teus seios
Descansar minhas mãos
Gosto de passear os meus olhos
No decote da blusa
Da minha musa
De apreciar tuas curvas
De me sentir atraído
De percorrer a abertura
Do teu vestido
Gosto de ver o botão saltando
Explodindo, se abrindo
E ver tuas roupas
Penduradas no chão
Sentir tuas pernas macias
Cor de chocolate
Me apertando como um alicate
Gosto de sentir o vulcão
Explodindo lavas incandescentes
E no momento final
Subir ao espaço sideral.