Incompletude...

O que de tudo posso dar a você que é tudo..., que tem tudo?

Passo dias a pensar e a nenhuma conclusão consigo chegar

Bens materiais não contam... Quero algo que reflita sua existência na minha vida e que defina em uma só palavra a sua importância...

Quanto mais penso em você mais longe fico da resposta que procuro

Quanto mais próximo, mais distante...

O meu amor você já tem então o que falta...

Não adianta mais tentar, um ser incompleto como eu a perfeição que seria necessária para tal resposta encontrar eu não teria...

Então o que fazer...

Por muito pensar e tentar entender eu conclui que o que falta em você é você em mim...

Ao pensar em você estou pensando em mim...

Ao cuidar de você estou cuidando de mim...

Ao me doar para você estou me doando para mim mesmo...

assim, logo vejo que para eu entender você e assim te presentear com o que eu quero, eu preciso de você...

Não como antes, não como ontem e sim como hoje...

Torne-me completo... Para que eu de adeus incompletude...

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 01/10/2017
Código do texto: T6129808
Classificação de conteúdo: seguro