Ainda bem!!!
Jorge, ainda bem que te reencontrei; você era o que estava faltando na minha vida.
Saber que você sente o que sente por mim, me dá forças, me renova, me faz querer ir além.
Ainda bem que existe você agora em minha vida.
Desejo que sejamos muitos felizes e que Deus aprove nossa união.
Que sejamos sempre parceiros, amigos, confidentes, amantes, namorados.
Eternos apaixonados.
E obrigada por trazer pra minha vida essa pessoinha que aprendi a amar.
João Vitor já faz parte da minha história juntamente com você.
Amo amar vocês.
Ainda bem!
01/10/2017 às 01:29