AMOR INTROMETIDO

Estava no cinema

A te esperar

Com aquele 
Mesmo dilema

 

Para continuarmos

Sem mais farsa 
Para nos separar

E eu sem deixar

De te amar

 

Pensei bem

Não tinha porém

 

Naquele amor descabido

Naquele amor desmedido

Naquele amor intrometido


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T612975