BEIJO - Ilze Soares
Hoje quero um beijo
como nenhum outro igual.
Um beijo carnal
sem nada de casual.
Um beijo bem imoral,
quase animal,
beirando o sexual.
Um beijo de ardor,
repleto de amor,
com um certo sabor
de pecado.
Beijo apaixonado,
molhado,
bem abrasador!