FALECENDO

me encontro sem cor

quase desaparecendo

feito um rio secando

acho que estou morrendo...

os meus lábios não sentem mais

desejos pelos teus

aquela vontade de te beijar

desapareceu...

os meus olhos não veem mais

aquela bonita imagem tua

ela sumiu na escuridão que me rodeia

o teu corpo já não anseio como antes

se perdeu aquela magia de querer

não sei se eu sou culpado

ou se a culpada é você

agora só me sobrou o desprezo

e essa minha túrpida solidão

de viver os meus últimos dias

esperando a morte...

como solução.

29/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2017
Código do texto: T6129663
Classificação de conteúdo: seguro