Somente Você
\
Somente Você
Se há alguém quem realmente eu amo,
Esse alguém é você.
Se há algo por que lutar
Esse algo sagrado é você.
Se há razão verdadeira que valha a pena chorar
Essa razão verdadeira é você.
Amar é mergulhar na mais profunda escuridão.
Se há um ser que mexe inteiramente com a minha alma,
Esse ser é você.
Se há um sentido autêntico para essa vida
Esse sentido é somente você meu amor.
Se há uma pessoa que quero ter todos os dias ao meu lado,
Essa pessoa sempre foi você.
Mas as janelas estão fechadas,
E você nunca me enxergou.
Minhas mãos trêmulas escondem o meu coração magoado,
Reprimido na masmorra do meu ser.
gilliard alves