Olhar de diamante
Que mistério pode haver?
Neste olhar penetrante;
Que hipnotiza o meu ser...
E me deixa distante;
Distante de mim...
Quase dentro de ti...
Em sua alma sinto tocar;
Basta os meus olhos fechar;
Que segredo pode haver?
Neste olhar de diamante;
Que para mim é calmante;
É contagiante...
É alimento para o meu dia a dia...
Como o sol que irradia;
Como as estrelas que brilham radiantes;
E iluminam o palco dos amantes;
Que enigma pode haver?
Neste olhar valioso...
Que me deixa curioso;
É que para mim é precioso;
Não posso mais viver sem ele...
Por isso te faço uma prece...
Pois o meu olhar sem o seu padece...
Então vamos permitir casar os olhares...
Para juntos brilharem intensamente...
Nesta vida e eternamente.