VERSOS E POESIAS

não sou um exímio arqueiro

tão pouco sei flechar

por isso uso outro meio

para poder te alcançar

não quero a ajuda de Eros

muito menos a de Afrodite

por isso uso as minhas próprias mãos

uso os meus versos e as poesias

as armas perfeitas...

para atingir o teu coração.

30/9/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2017
Código do texto: T6129523
Classificação de conteúdo: seguro