O AMOR ESTÁ NO AR

O AMOR ESTÁ NO AR

(Ivone Carvalho)

Por ti busco as estrelas, o sol, a lua,

Represo os rios e até o mar,

Interdito praças, alamedas, ruas,

Semeio flores, perfumo o ar.

Para ti construo rimas, faço poesia,

Pincéis e tintas gravam teu olhar,

Desenho o teu nome na tela fria,

Bordo lençóis para o nosso amar.

De ti guardo a ternura dentro do peito,

O teu modo de envolver-me com jeito,

As tuas mãos tocando o meu corpo.

Foi para ti que me guardei por tanto tempo,

E, se hoje, nos amamos a contento,

Ficaremos juntos, sempre mais um pouco!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 18/08/2007
Código do texto: T612947