Paz de coração.....

Olhos que trazem paz.....

Paz do meu coração....

Coração que traz um sorriso...

Sorriso que encanta...

Encanta um canto de paixão....

Paixão dos meus sonhos....

Sonhos de um beijo....

Beijos no alto da colina....

Colina da alegria.....

Alegria de amar você......