Enamorados
O tempo foi passando
E mal pude acreditar
Ao me dar conta
Que por ti fui me apaixonar
No início era só amizade
Mas as coisas foram mudando
Esse seu jeito carinhoso
Aos poucos foi me conquistando
De repente pude perceber
O efeito que em mim causava
Bastava só um "oi"
E o coração já acelerava
Agora estamos aqui
Amigos enamorados
Descobrindo a cada dia
As maravilhas de estar apaixonado.