" CAMA DE CAPIM "


Era fim de tarde
O sol
Pouco se via
Lado a lado
Esperávamos abraçados
A noite
Que logo cairia.

Discretamente
Recostou-se em meu peito
Suavemente
Seu corpo aconchegou em mim
Com o desejo daquele jeito
O amor ali foi feito
Numa cama de capim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/09/2017
Código do texto: T6129425
Classificação de conteúdo: seguro