" UM AMOR QUE NÃO CABE EM MIM "


Rasga-me o peito
Desorienta feito estrela cadente
O que sinto por ti
Suplanta padrão ou conceito
Acelera o coração da gente.

É chama, é fogo
É algo que não tem fim
Aquilo que me deixa com cara de bobo
É perfeito, é reluzente
É um amor que não cabe em mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/09/2017
Código do texto: T6129379
Classificação de conteúdo: seguro