Você precisa ser feliz

Eu juro que tento,

Faço tudo pra te esquecer,

Mas não aguento,

A idéia de te perder.

Meu coração chega a doer,

Mas preciso me conter,

Mesmo que isso me faça sofrer,

Insisto em ir te ver.

Meus sentimentos não vão mudar,

As vezes acho que esqueci,

Mas basta eu te olhar,

E percebo que só os escondi.

O pior é eu saber,

Que você não encontrou a felicidade,

Preciso entender,

Pq não se coloca em prioridade.

Pensa bem o que você quer,

Precisa ser feliz,

Faço tudo o que vc quiser,

Nunca mais será infeliz.

Sua vida completamente vai mudar,

Comigo só terá bons sentimentos,

Precisa só acreditar,

Vou te amar em todos momentos.

Milena Marques