Um Caso De Amor...

Um Caso De Amor...

Sua pele chamava pelo desejo do toque da minha.

Que te sentia em pensamentos secretos...

Desejava-se trans lançar a sua,...

Em sua pele delicada linda malhada...

chamava pela noite a minha...

No silencio da noite sentia a sua ,..

o coração te amava em pensamento...

quando desejava sentir pele na pele nuas...

Molhadas desejadas...

dentro do peito um calor forte encontrável

de um bem querer insaciável..

Um caso de amor encontrado, nos caminhos ocultos serenados..

aquele beijo roubado no ponto de ônibus foi o recado.

O Calor, seguido do clamo do amor..

de dois corações apaixonados.

Autor: Ed Cruz..

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/09/2017
Código do texto: T6129347
Classificação de conteúdo: seguro