Messalina dos Desejos
Zena Maciel
No universo da tua boca
Afogo a alma louca
Nos braços deste vulcão
acendo o fogo da paixão
Mato o cio da solidão
com o néctar do prazer
No virginal colo do querer
Excito-me com o perfume do teu ser
Ser que acende a chama do viver
Viver o pecado deste sonho
Semear dias risonhos
Desvirginar a púrpura flor
do erotismo do amor!
Como uma messalina dos desejos
Envenenar-me com etílicos beijos
Esquecer o mundo que ora vejo
Enlouquecer de tesão !
15/10/2005