Amor&Lua
Naquela noite especial,
Tomamos chá bem quentinho.
E a gente juntinhos falamos do amanhã.
Gosto de lembrar-me destes doces momentos,
Em que planos e sonhos fizemos.
Juras de amor trocamos
E nosso olhar dizia tudo.
Recordações tão vivas,
Inesquecíveis.
Lembro-me do teu sorriso tão lindo,
Um amor tão grande que não cabe nestes versos.
Quem sabe o universo seja pequeno
Para conter tanta ternura.
Quiçá o céu e a lua
Sejam testemunhas de tão intenso amor.