EU SERIA CAPAZ

EU seria capaz de nunca mais sorrir

EU seria capaz de rir eternamente

EU seria capaz de nunca amar na vida

EU seria capaz de amar sem poder amar

EU seria capaz de mostrar-lhe tudo de bom no mundo

EU seria capaz de morrer

EU seria capaz de viver toda minha vida novamente

EU seria capaz de dizer que gosto de você

EU seria capaz de ficar calado sempre

EU seria capaz de me arrepender

EU seria capaz de me perdoar pelos meus erros

MAS nunca seria capaz de me perdoar se eu não falasse

que acho que gosto de você