Escreveremos Um Livro

Pessoas podem dizer que estou carente,

Mas nessa vida eu já cansei de ser paciente.

Esperar que as coisas aconteçam não é o meu forte,

Eu tento fazê-las e espero ter sorte.

Amar pra mim já se tornou uma necessidade,

Mas é muito difícil tornar meus pensamentos em realidade.

Ao longo do tempo vou perdendo a felicidade,

Pois tudo que eu faço não encontro facilidade.

Penso nela a todo momento,

A ela está focado meu sentimento.

Só que eu imagino o tamanho do meu ferimento,

Quando disser que a amo e ela me negar e dizer “eu lamento”.

Mas mesmo nas costas ter muitas decepções,

Eu a amo sem cogitações.

E apesar de muitos fracassos,

Meus sentimentos amorosos não são escassos.

Eu posso estar enganado,

Mas acho que há muitas pessoas que ela se importa mais que eu,

Porém isso não me fará ficar parado.

Ela é muito importante pra mim,

E mesmo que não saiba que a amo,

Eu acho que podemos escrever um livro juntos até o fim.