Na onda do amor

No amor não é preciso se jogar para se realizar, basta caminhar no ritmo do coração.

Como no mar no vai vem das ondas, na beira da terra firma onde o que se esconde fica a vista.

O amor deve ser vívido na intensidade da noite e do dia...nas ondas pequenas e nos tsnumames que o amor apresenta...então se for amor não tem onda grande que afaste você do seu amado.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 30/09/2017
Código do texto: T6129201
Classificação de conteúdo: seguro