Meu amor virtual
 
Foi surgindo devagarzinho,
Ocultando-se atrás da amizade
Espiando minha reação
A cada mensagem trocada.
Descuidei-me por completo
Entreguei o coração
Sem pensar na insensatez,
Dessa louca paixão,
Sem dar-me conta da realidade
Que de real nada tem,
É apenas sonho,
Somente uma ilusão!
Como não morrer de saudade
Com você tão distante,
Sem tua física presença,
Sem teu toque real
Só te tocando, te beijando
Amando-te no virtual?
Quero-te aqui, a meu lado
Onde possa sentir teu perfume,
Tuas mãos a me tocar,
Teus beijos a me queimar!
Quero a realidade,
Quero parar de sonhar.
Necessito de teu calor
Colando meu corpo ao teu,
Preciso matar o desejo
De ser tua por inteiro.
Em meus sonhos, enlouqueço
Perdida entre teus braços
Quando acordo, sofro e choro
Por não ter teu abraço.
Mas,
A te perder por completo
E mergulhar na infelicidade,
Prefiro viver de sonhos,
Pra não morrer de tristeza,
Pra não morrer de saudade!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 30/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6129146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.