Encontro diário


Ao chegares de manhazinha
Com tuas palavras recheadas de carinho
Fico trêmula e excitada
Da manha ao final do dia.
 
Penso em ti o dia inteiro
Não me sais do pensamento,
Tuas palavras dançam em minha mente
A alma vibra com esse sentimento.
 
Espero-te todos os dias
Com o coração cantando
Compondo mil poesias
Para receber-te bem cedinho
Presenteando-te com meu carinho.
 
Se um dia não vieres,
Terás tido teus motivos
Porque sei, que por nada, faltarias
A nosso encontro de todos os dias.
 
Ficarei a tua espera,
De manhã, à tarde e à noite,
A vida inteira se for preciso.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 30/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6129138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.