Fantasia de amor
 
Pensamentos voam sobre o mar do oceano
procurando por você, meu sonho.
  Minha delicada rosa do meu coração,
minha harmonia ... melodia da minha alma ...
Ouça sua voz, como se sentir vibrar
no ar as notas de uma harpa que canta amor por você.
Como posso abrir seu coração,
  com minha gentil poesia de anjos sublimes
  sons, ou com minhas palavras de torta,
  áspero ou desagradável para lhe dizer:
"Eu te amo, eu amo você".
Como posso te abraçar,
  fazer você sentir o calor,
  A emoção e os sentimentos que tenho para você.
Como posso criar uma fantasia
  palavras para te dizer que eu te amo.
Apenas a voz do seu coração.
Você pode sentir meu trabalho ....
  está em mim ...
Olhe, ache, abrace,
beijar você e a fantasia mais bonita do meu universo,
que pulsa, vibrando meu coração
  em um doce: eu te amo, eu te amo


(em italiano)

Fantasia d'amore
I pensieri volano sul mare oceano
alla ricerca di te, mio sogno.
 Mia delicata rosa del cuore mio,
mia armonia …. melodia dell'animo mio ...
Ascoltare la tua voce, come sentire vibrare
nell'aria le note di arpa, che canta l'amore per te.
Come posso aprirti il cuore tuo,
 con la mia soave poesia di  angelici suoni
 sublimi, o  con mie pie parole ,
 rudi o sgradevoli  per dirti :
” ti amo  ti amo”.
Come posso abbracciarti,
 farti sentire il calore,
 l'emozione e i sentimenti che ho per te.
Come posso creare una fantasia
 di parole per dirti ti amo.
Solo la voce del tuo cuore.
Puoi sentire il mio travaglio….
 che è in me…..
Cercarti, trovarti, abbracciarti,
baciarti e la più bella fantasia dell'universo mio,
che  fa pulsare, vibrare il cuore mio
 in un dolce: ti amo, ti amo



 
ROSARIO SALVAGGIO – ROSS SALVAGGIO
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6129124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.