Os 5 poetas de minha mente

Sou o primeiro poeta

Timido e com planos a traçar

Sou o segundo poeta

Sou romantico com sorriso a esbanjar

Sou o terçeiro poeta

traiçoeiro esperando o momento certo para atacar

Sou o quarto poeta

Esperando um amor para abraçar

Sou o quinto poeta

Sou tudo que possas imaginar sou o que pensas

e o que deixas de pensar

leonardo lemos lobato